domingo, 24 de julio de 2016

INVENTARIO A Y B

PLATO BANDERA

SHAMBAR


Está hecha de granos de trigo, habas, guisantes, garbanzos y habas secas. Tradicionalmente contiene carnes rojas como: jamón, carne de res, de cerdo y la piel del mismo.


1. MAREA ALTA – RESTAURANTE TURISCO:



2. EL CRUCERO - RESTAURANT TURISTICO:



3. ALAMEDA RESTAURANTE:



4. RESTAURANT LA PILETA:


5. RESTAURANT ROMANO:


6. LA ESTRADA – RESTAURANTE:



7. TUMI – RESTAURANT:



8. CHINO LIMON – RESTAURANT: 


9. COQUITO – RESTAURANT:


10. EL REY II – RESTAURANTE: 


11. EL RICON DE LOS RECUERDOS RESTAURANT – CEVICHERIA:


12.  EL INTI – RESTAURANT CEVICHERIA:



13. SABOR HUANCHAQUERO – RESTAURANT CEVICHERIA:



14. CEVICHERIA PUERTO MORI:



15. CAFETERIA - RESTAURANT ASTURIAS:



16. CAFETERIA – RESTAURANT DEMARCO:




17. LA CASA DEL SABOR:




18. LA TABERNA DE GUIRI – RESTAURANT:



19. CHIFA LONG TENG:



20. CAFETERIA LA DOÑA:


21. OVIEDO CAFÉ:




22. CAFÉ PIZARRO:



23. LA LLAVE – CAFÉ:



24. LA SELECTA - SALON DE TE:



25. SALÓN DE TE BUENOS AIRES:



26. SALÓN DE TE SANTO DOMINGO:



27. SALÓN DE TE TRADICIÓN:


28.  BELLAGUE:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario